VULNERA SAMENTO FERME SES PORTES ▲
Merci à tous pour avoir pris part à cette formidable aventure.

en savoir plus
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

♣ Le menu exquis
ϟ celui qui lit ce titre est un elfe de maison. Ceci était la touche d'humour de Thor.
Dominus Tenebrae
Dominus Tenebrae
this is the wizzarding world of
votre destin est entre mes mains
informations
votre destin est entre mes mains
♣ Le menu exquis Tumblr_mfly0pH1WO1rv7vdro1_500
correspondances : 938
entrée : 24/04/2010
gallions : 5608



♣ Le menu exquis Empty
Message Posté Jeu 15 Mar - 23:03.

restaurant
bon appétît !

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

« Chez l’Antilope » est un petit RESTAURANT reconnu à travers la Russie pour la qualité de ses repas. La propriétaire étant une cuisinière hors paire, elle est toujours ravie de mitonner de bons petits plats pour ses clients, qui lui deviennent souvent fidèles tant ses mets sont parfaits et exquis. De plus l’ambiance de l’échoppe est CONVIVIALE : la propriétaire n'hésite pas à faire la conversation aux clients, s’autorisant parfois à baisser le prix de ses petits plats. Chez l'Antilope, on souhaite avant tout faire découvrir des produits nordiques, le plus souvent russes. Le restaurant est un incontournable, soit pour la qualité des repas comme pour l'ambiance chaleureuse et parfois festive, sachant que de nombreuses soirées y sont organisées, plus particulièrement les samedis soir, alors que les élèves sont de sortie.






  • menu

    première partie

    BORCHTCH : 5 GALLIONS.
      soupe aux choux et à la crème fraîche.

    SOLIANKA : 5 GALLIONS.
      velouté de poireaux, de tomates et de choucroute avec du poisson ou de la viande.

    OUKAH : 5 GALLIONS.
      soupe de poisson aux navets et à la tomate, avec une boule de crème fraîche.

    SALADE VINAIGRETTE : 5 GALLIONS.
      salade de légumes, accompagnée de la vinaigrette russe faite maison et d’une purée d‘haricots blancs.

    SALADE OLIVIER : 10 GALLIONS.
      cette salade est faite à partir de céleri, de caviar de homard, de pommes de terre et de crème fraîche.

    BOULETTES A LA POJARSKI : 5 GALLIONS.
      beignets de poulet.

    BITKI A LA SKOBELEV : 5 GALLIONS.
      boulettes de viande recouvertes de chapelure et fourrées de mie de pain.

    BŒUF A LA STROGANOV : 5 GALLIONS.
      viande de bœuf avec oignons frits et crème fraîche.

    PIEDS DE BŒUF EN GELE : 5 GALLIONS.
      ravioles de gelée de pied de bœuf et de viande de bœuf hachée avec des petits légumes cuits.

    POISSON DANS UN EN GRES : 5 GALLIONS.
      bouillabaisse à la russe, servi dans un petit pot.

    PIROG AU SAUMON : 5 GALLIONS.
      petits sandwichs au saumon avec du poireau et de la crème fraîche.

    GALETTES DE POISSON : 5 GALLIONS.
      filet de poisson servi en beignets frits.

    KOULEBIAKA AU SAUMON : 5 GALLIONS.
      feuilleté de saumon, d’oignon, de chou et de poireau.

    PIROJKI : 5 GALLIONS.
      au choix : au chou, au poisson, aux oignons, aux champignons, à la viande/au fromage, au fromage blanc ou aux cerises.

    VATROUCHKI : 5 GALLIONS.
      version russe du chou à la crème, se déclinant sous un gros beignet de crème pâtissière.

    BLINYS : 5 GALLIONS.
      petites crêpes plus épaisses que celles cuisinées en France, farcis aux champignons, aux fromage, à la viande ou au fromage blanc pour les amateurs de sucré.

    OULADIS : 5 GALLIONS.
      sorte de blinys, fourré seulement aux pommes - à la compote de pommes.

    KACHA DE SARRASIN : 5 GALLIONS.
      sarrasin avec des champignons, des cèpes pour les plus conservateurs.

    GRUAU DE BLE ET DE PAVOT : 5 GALLIONS.
      mélange de blé et de pavot, mis dans un bol remplit de crème fraîche et de poudre de noisettes.

    PELMENI A LA SIBERIENNE : 5 GALLIONS.
      ravioles à la viande de bœuf ainsi que de porc hachées, mélangées dans de la crème fraîche.


  • menu

    deuxième partie

    LENIVYÏE VARENIKI : 5 GALLIONS.
      pâtes sucrées servies avec du fromage blanc vanillée.

    PIAN D’EPICE : 5 GALLIONS.
      au citron, au chocolat ou bien au miel.

    KISSIEL : 5 GALLIONS.
      purée de fruits faite avec des fraises, du sirop et du miel.

    OUZVAR : 5 GALLIONS.
      salade de fruits secs, de pommes, de prunes ou de poires.

    KACHA A LA GOURIEV : 5 GALLIONS.
      clafoutis de fruits confits farci à la confiture de fraise et de cerise avec des amandes effilées et des noisettes hachées.

    GRATIN AUX POMMES : 5 GALLIONS.
      gratin de pommes caramélisées.

    GATEAU NAPOLEON : 5 GALLIONS.
      dartois aux amandes et à la crème pâtissière ou au fromage blanc au chocolat.

    PUDDING NESSELRODE : 5 GALLIONS.
      pudding à la gelée, parfum au choix.

    ROULES DE PAVOT : 5 GALLIONS.
      roulés de pâte saupoudrés de graines de pavot.

    MAISON EN PAIN D’EPICE : 5 GALLIONS.
      seulement sur commande, minimum cinq jour à l’avance. Gâteau ayant une forme de maison, parfumé au pain d’épice, idéal pour les grandes occasions.

    THE : 5 GALLIONS.
      au lait, à la vodka ou au vin mousseux.

    BOISSON AU MIEL : 5 GALLIONS.
      miel blanc, miel aux cerises, miel du monastère, hydromel aux fruits.

    KVASS : 10 GALLIONS.
      boisson populaire russe. Le kvass est fabriqué par la fermentation naturelle du pain fait avec du blé, du seigle ou de l'orge, et il est souvent parfumé avec des fruits, des baies ou de la menthe.

Le staff de Durmstrang.

♣ Le menu exquis

T H E . H E A R T . O F . A . D R A G O N :: у . а н т и л о п ы

Réponse rapide

pour répondre plus vite que le vent, t'as vu !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers: